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Facile

25 Minuti

2 Persone

INGREDIENTI

– 200 gr Spaghetto quadrato
– 200 gr Panna fresca
– 200 ml Tintilia
– 60 gr Caciovallo Podolico Colantuono
– 20 gr Cioccolato 90% fondente
– Sale e pepe q.b.

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Spaghetti al Caciocavallo Podolico e Cioccolato

PREPARAZIONE

  1. Portiamo ad ebollizione l’acqua, saliamo, aspettiamo che raggiunga il bollore.

  2. Tuffiamo gli spaghetti quadrati e lasciamo cuocere per 11 minuti.

  3. Nel frattempo prepariamo la nostra fonduta, grattuggiando il caciocavallo podolico “Colantuono” nella panna fresca.

  4. Saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere fino ad addensarsi.

  5. A parte prepariamo il nostro ristretto di Tintilia, ponendo in un padellino il vino e lo zucchero.

  6. Aiutandoci con l’ausilio di un termometro, lo portiamo a 108° ed una volta raffreddato, sarà pronto per impreziosire, insieme al cioccolato 90%, il nostro piatto.