– 200 gr Spaghetto quadrato – 200 gr Panna fresca – 200 ml Tintilia – 60 gr Caciovallo Podolico Colantuono – 20 gr Cioccolato 90% fondente – Sale e pepe q.b.
CONDIVIDI SU:
Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Spaghetti al Caciocavallo Podolico e Cioccolato
PREPARAZIONE
Portiamo ad ebollizione l’acqua, saliamo, aspettiamo che raggiunga il bollore.
Tuffiamo gli spaghetti quadrati e lasciamo cuocere per 11 minuti.
Nel frattempo prepariamo la nostra fonduta, grattuggiando il caciocavallo podolico “Colantuono” nella panna fresca.
Saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere fino ad addensarsi.
A parte prepariamo il nostro ristretto di Tintilia, ponendo in un padellino il vino e lo zucchero.
Aiutandoci con l’ausilio di un termometro, lo portiamo a 108° ed una volta raffreddato, sarà pronto per impreziosire, insieme al cioccolato 90%, il nostro piatto.