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Molto facile

30 Minuti

2 Persone

INGREDIENTI PER IL PANINO

– Pane di grano duro e grano tenero
– 1 salsiccia stagionata a catena
– Due fette di Caciocavallo Podolico “Colantuono”
– Melanzane q.b.

INGREDIENTI PER MELANZANE IN AGRODOLCE

– 1 Spicchio d’aglio
– 10 gr Aceto di vino bianco
– 40 gr di zucchero
– 10 Foglioline di menta
– 40 gr di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe q.b.

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Il Panino Imbottito

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE DELLE MELANZANE IN AGRODOLCE

  1. Cominciamo con il preparare le melanzane. Laviamo e tagliamo le melanzane a listarelle piuttosto spesse.

  2. Sbucciamo lo spicchio d’aglio e tagliamolo a metà. In un tegame abbastanza capiente facciamo soffriggere l’aglio insieme all’olio. Poi aggiungiamo le melanzane a listarelle e cuociamo a fiamma media fino a quando le melanzane non cominceranno a cacciare la loro acqua.

  3. A questo punto alziamo la fiamma e aggiungiamo il resto degli ingredienti: menta lavata e asciutta, zucchero, aceto, sale e pepe.

  4. Mescoliamo quindi tutti gli ingredienti e lasciamo evaporare l’aceto. Abbassiamo la fiamma, copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere per 10 minuti.

  5. Togliamo poi il coperchio, mescoliamo per bene e ultimiamo la cottura per altri 5 minuti.

  6. Le melanzane in agrodolce sono ora pronte per farcire il nostro panino.

PREPARAZIONE DEL PANINO

  1. Apriamo il pane a metà e facciamolo scaldare in forno per pochi istanti.

  2. Farciamo il pane appena tolto dal forno con le fettine di salsiccia a catena, il Caciocavallo Podolico, le melanzane in agrodolce.

  3. Chiudiamo il panino e gustiamo.