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Molto facile

15 Minuti

2 Persone

INGREDIENTI

– 200 gr di Friselle
– 250 gr di Filetti di alici
– 200 gr di Pomodori ciliegini
– 100 gr di Caciocavallo Podolico “Colantuono”
– Olio extravergine di oliva q.b.
– 1 limone
– Basilico q.b.
– Sale q.b.

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Le Friselle Marinare

PREPARAZIONE

  1. In una padella foderata di carta forno cuociamo le alici con un goccio d’olio, sale e scorza di limone. Infine profumiamo con il basilico.

  2. Rosoliamo poi i pomodorini tagliati a pezzetti con olio e sale.

  3. Bagniamo le friselle con un po’ d’acqua calda leggermente salata. Copriamo con i pomodorini e inforniamo le friselle per 2 minuti.

  4. Poi aggiungiamo il Caciocavallo Podolico tagliato a fette sottili leggermente scaldato, le alici e un filo d’olio.

  5. Le nostre friselle marinare sono pronte per essere servite.