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Facile

30 Minuti

2 Persone

INGREDIENTI

– 200 gr Rigacuori
– 100 gr manteca podolica “Colantuono”
– 60 gr tartufo nero scorzone
– 2 litri di acqua minerale naturale oligominerale

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Il Rubacuori

PREPARAZIONE

  1. Portiamo ad ebollizione l’acqua, saliamola, aspettiamo che raggiunga il bollore.

  2. Tuffiamo i Rigacuori e lasciamo cuocere per 13 minuti.

  3. A parte prendiamo una padella e facciamo sciogliere la manteca podolica “Colantuono” con un pò di acqua di cottura della pasta.

  4. Amalgamiamo di continuo e aggiungiamo il tartufo nero che abbiamo precedentemente grattugiato.

  5. Scoliamo la pasta e  saltiamola nella salsa.

  6. Mantechiamo con abbondante presa di caciocavallo podolico “Colantuono” e delle generose fette di tartufo nero scorzone fatte con l’affetta tartufo.